***

Наталья Ковалева 23
Я знаю ты меня сторонишься
Тебе ведь так проще
Быть всегда одному
Никого не держа возле
Ты уходишь в заказ не спеша
И не придёшь возможно никогда

А ведь когда-то я тебя ждала
Как дурочка наивно верила
Во что не знаю и сама
Быть может, я была слепа
И не разглядела сразу,
Что ты,однако, не так прост