Везде

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВЕЗДЕ.

В Аллаха верить может каждый
Кто с чистым сердцем и душой
Возьмёт Коран его однажды
И пить будет, строку за строкой.

Принимая  его законы
Как радость светлую и блажь
И весь словами  упоённый
Себя Аллаху всего отдаст.

И будет жить не нарушая
Его советов и законов
Молитвами сопровождая
И верою, весь упоённый.

Славя великого Владыку
Мудрого Создателя Творца
Живя  Аллахом и им дыша
Вспоминая о Нём и говоря.

Что нет, на свете его Выше
Могущественнее и сильней
Аллах всё видит и всё слышит
Он Бог единственный везде.