Открыть кингстоны!

Вавикур
             О, как же надоедливы стихи,
        Никчемностью выматывая душу,
    Что тренажёр ненужной чепухи,
Глаза нам загружающий и уши.

            Покорно искушению сему
        Собою умножаем пустоделье.
    Господь-то наставляет не тому,
А добрые поступки людям делать!

             Взрастает поэтический базар
        И за прилавки встали миллионы!
    Не будет хода, видимо, назад
И остаётся лишь открыть кингстоны!