***

Сергеев Стас
могу случайно
изобразить тебя в стихах,
и ты уйдешь,
а, если нет
 и сможешь возразить,
уже неплохо,
но лучше мне
скажи, что,
если можешь,
не пиши
письмо,
не пиши стихи,
и дай возможность
мне тебя оспорить
и тем же самым расмешить,
и согласиться