Одиночество

Александр Муравлёв
Четыре стенки, потолок,
Одно окошко,
И в пространство это, вход.

Много дел и много суеты,
Но вечер во дворе,
Ломает домик карточной мечты.

В голове мыслей обрывки,
Чушь и ерунда,
Начинаются мучения и пытки.

Все есть и для начала хватит,
Но, где оно - начало?
И кто в последний раз простит?