Твоя душа, как голубь белый. Посвящение С. Т. 4971

Дмитрий Ахременко
Твоя душа, как голубь белый
Летит в заоблачную даль,
Где солнце только догорело
И звёзды дарят нам печаль.

Светланочка, и в мире целом
Таких не сыщешь, но не жаль,
Такой прекрасной, милой, смелой,
В которой тайна, как вуаль.

Ты лишь одна на этом свете,
Подобных нет и в этом суть,
Тебе дарю я чувства эти.

Любовь нельзя перечеркнуть
И за неё мы все в ответе,
И в ней найдём мы жизни путь.