дальневосточный гектар - 6548

Август Май
дальневосточный гектар
04:28
Публикация номер 6548

знакомтесь: меня звать лирический герой Ге'ктар;
я - успешный малый предприниматель-предпенсионер;
получил дальневосточный гект'ар со здоровенным болотом,
засадил лилиями, развёл там бегемотов, болото электрообогревом утеплив,
создал нанотехнологий  болотный спектр -
лягушек по-французски, окорочка бегемотов,
создав специальный болотоходный сейнер,
и ещё для очень-очень богатых западных туристов-миллиардеров бассейн,
потом я ббыстро обменял гектар на восемь соток в сочи,
перед своим маленьким восьмиэтажным коттеджиком посадив семь слив,
и стал здесь счастлив очень.
конечно, прикупив на сдачу
ещё три замка во франции и в подмосковье маленькую дачу.

да.всем мелким предпринимателем в отношении с государством желаю удачи.
 
                16 февраля 2020 года примерно 04:39

***