Закончен День Влюбленных, отдыхаем

Юрий Лебедев Ниип
Как мимолётно этот день закончился,
Умчалась сказочная с Золушкой карета,
И сказаны слова все о влюблённости
И передачи в телевизорах про ЭТО!

Дарить не надо дамам валентинки,
Выдумывать красивые слова.
Стесняться неожиданной заминки,
Что от похмелья закружилась голова.

Не от любви же ей родной кружиться.
И этот день мы пережить сумели.
Но время почему-то быстро мчится
8-е марта через три недели.

И снова комплименты всем дежурные,
В сверхприбыли  цветочные палатки.
И завлекают девушки гламурные
Нас мужиков, а на гламур мы падки.

Ну ладно, три недели отдохнём,
А там по-новой за любовь бороться.
Но почему никак мы не поймём,
Чего так ежедневно сердце   бьётся.

Душа бессонными ночами ноет,
И хочется стихами говорить.
Не только день влюблённых и восьмое
Мы ждём, чтобы любовь свою дарить.

И верить в бесконечную весну
Не уставать безудержно влюбляться.
Совсем не важно как и с кем засну.
Какое счастье вместе просыпаться.