Какие черные встречаются сердца

Елена Королькова-Дьякова
...какие черные, встречаются сердца,
Горбатые, кривые, очень злые,
А ты , наивно, ждешь от них тепла,
Своим сердечком посылая позывные!
Ты веришь, любишь, молишься за них,
Боишься потерять и не увидеть,
Что задыхается душа от соли слез...
Ведь сердцу черному так просто вас обидеть!
Какие черные встречаются сердца,
К ним прикасаясь, делаешь их чище,
От них в ответ лишь сажа да зола
На выжженном обманом пепелище!

16.02.2020 11:20
Фото из свободного доступа