Сумасшедшая любовь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой  Корбут!

Шуры - муры мы разводим,
Дело это нравится.
На работу мы не ходим
С милою красавицей.

До обеда мы в постельке,
Как с собою справиться?
От любви всегда с похмелья
С юною красавицей.

Счастье гладит нас ладошкой,
За окном снег мается.
И пушистой, белой кошкой
Ластится красавица!

Без вина пьянит с тобой
Сумасшедшая Любовь...