Поиск

Ахмеджанов Шамиль
Интересно наблюдать,
каждый, как решил искать,
кто-то ищет нюх, включив,
кто-то, очки нацепив.
Только понять невозможно,
в разных, как местах возможно,
поиск свой осуществлять,
чтоб друг другу не мешать?
Правда, не пойму я всё же,
ищут то, одно и то же?
Если так, хочу понять,
а нельзя вместе искать?
Там, где потеряли что-то,
может им подскажет кто-то?
А пока не подсказали,
искать они продолжали,
порознь, и где удобно,
в поиске своем свободны.
Важен, видимо процесс,
в этом у них интерес,
результат не важен вовсе,
ведь найти можно и после.