Потомкам

Кирилл Сергеевич Кириллов
Что известно обо мне,
Никто не знает истину,
Однажды найдут по весне,
И нарисуют свою картину...

Живите,вот моя мудрость,
Это станет роскошью,
Не тратьте время на глупость,
Вокруг станет больше пустоши.

Цените труд,
Все всегда врут,
Судите себя в мире,
А не мир вокруг.

Не будет лучше всем и сразу,
Если вы не лечите проказу,
Проникайте в смысл фразы,
И соберет полноценный пазл.