Mylene Farmer Влюбленность

Инна4
 Mylene Farmer Innomoramento

   Влюбленность

Ты, который, не знает обо мне ничего,
   Я игнорировала свою жизнь, свой монастрырь,
В открытой двери
Я теперь сама перед собой
Со своим "может-быть",
Все равно стою, даже,
Если мне придется начинать все сначала

 Ты-тот, кто не поверил моему одиночеству,
Игнорировал его крики и острые углы,
У меня в сердце тоненькая ниточка,
Такая лунная ниточка,
Которая висит так в моем сердце,
Это мой бриллиант,
Который постоянно используют,
Но, эта ниточка-умеет любить

  Я не выбираю бытие,
Но я все равно есть, потому, что
Это-влюбленность,
Любовь, быть может, это-смерть,
Но время и держится на одном этом слове,
 Оно меняется, его становится много
И это все-влюбленность
 Все бытие-это для нас,
Которе, может, отзовется в нас хотя бы эхом...

Ты, который не видишь другого, кроме...
Но память с заключенными в ней словами,
Я похоронила все сокровища своего прошлого,
 Все кровавые годы,
Ты понимаешь,
Мне надо перестать это делать....
 Я больше не смотрю на небо,
В открытой двери-
Я теперь сама перед собой
Но неизвестное еще больше терзает сердце
И свою душу-сестру,
И мы надеемся, мы ждем, все это уже было,
Но мы все равно любим

 Я не выбираю бытие, но я все равно есть,
 Потому, что-это
Влюбленность,
Любовь, быть может, это смерть,
 Но время и держится на одном этои слове,
Оно меняется, его становится много,
И это все-влюбленность
 Все бытие-это для нас,
Которое, может, отзовется в нас хотя бы эхом...