Главное любите

Татьяна Волошкина
Любите близких каждый миг,
Не дожидаясь праздников.
Целуйте, обнимайте их
Вне акций одноразовых…

Цените тех, кто на земле
Для Вас всего важнее.
А день, какой в календаре
Значенья не имеет…

Оберегайте их от бед,
В сердцах своих храните.
Дарите им тепло и свет,
НО, главное – ЛЮБИТЕ…

Т. Волошкина
Февраль 2020г.