Попробуй сам

Валентина Галютина
Тирада твоя всем наскучила.
Умерь свою прыть, не гневись.
Скажи, это что-то улучшило?
Вокруг та же серая жизнь

А ты митингуешь всё, чтобы...
Слова, что твои кирпичи.
Ты сам что-то сделать попробуй.
И сам рукава засучи.