рассекречивание секретов - 6549

Август Май
рассекречивание секретов
04:58
Публикация номер 6549

чтобы нам разведчиков не рассекречивать,
рассекретим железы внутренней секреции;
как и у шпионов там, у нас секреты встреч сливать
так не принято, если не принять, что есть всё только в греции;
и у нас, естественно, по крайней мере, на бумаге по данным госстата,
а ракеты - этого добра и вовсе закрома вместо пшена забиты,
иностранных комплектующих там нету; ну и танков у нас полный достаток;
значит, оптимальные у нас на оборону делаются затраты -
только поэтому они и секретны - если запад вдруг научится у нас деньги тратить -
нам пц; будут рядом с турцией и израилем у нас все самолёты сбиты,
наши военные оркестры сразу проиграют все сюиты,
а маршалы со звёзд слиняют, Господи им выстроить пару соборов помоги Ты...

нет, все государственные тайны у нас от народа:
видно же по нашим витринам, что все  результаты - фикция;
ну да ладно: руководители делают вид, что руководят, разводя руками,
чтоб народ коней менять не вздумал на вечной переправе, не зная брода -
ну, а заявления, что у нас почти чуть-чуть - и очень хорошо -
а народ привык делать вид, что это у него - рррработа -
это вроде как плохая у теледиктаторов наших дикция -
кроха, значит, сын к отцу пришёл, мол, а, маячок? -
что ж такое, если не секрет, конечно, плохо?
и, соответственно, что же, все ж, такое - хорошо?

                16 февраля 2020 года примерно 05:15

***