Польза

Ольга Терешкова 2
Что за польза,
если тебе за это
не платят?
Кому нужно
твое вдохновение?
Даже если оно
в картинах,
стихах,откровениях?
Разве нужно
платить за воздух?
А поддержка
бескорыстная-
это кому-нибудь нужно?
Или это досужно?
Вопрос оставлю
в воздухе,
в полете,
так как осознать
это можно
только высокой
квотой.