Загадка для ума

Дарина Христова
Что в имени тебе моём. ..А.С.Пушкин

Стихотворение бессонницы))))
На грани фола)
Шуточно-юмористический бред )


Бродя по свету, долго я искала
Не рыцаря, а просто ЗолушкА
Я всем не туфельку примерить предлагала
А разгадать загадку для ума
Я попросила отгадать то имя
Которым меня в детстве нарекли
На перебой твердили
Ты-  Дарина!
Какой пассаж, не отгадали вы, увы...
Что в имени моём?
Где истина, и где сокрыта тайна
Подсказку я вам дам, бродить устала я)
- Я та, к которой Бог мой обратился
Стакан воды ему приподнеся.