Проблема

Юрий Милов
Рубаи

Не родится проблема на месте пустом,
Разобраться, конечно, нам надо во всём.
Хоть решенье идёт в голове изначально,
Но проверку делами проходит потом.

Лимерик

Нас проблемы находят, друзья.
Жизнь представить без них нам нельзя.
Скучновата она,
Словно стол без вина.
Может даже проходит зазря.

Акро

Появляется внезапно,
Радости, конечно, нет,
Отложить нельзя понятно,
Благо чаще есть ответ.
Лучше нам без них, конечно,
Если в этом повезёт,
Мы готовы жить беспечно,
А у жизни свой здесь счёт.

Порошок

проблемы разные бывают
непредсказуемы они
анализируют решают
мозги