Совет Эве

Ремир Синебрюхов
Я сказал, однажды: Эва!
От тебя уйду налево!
Но а ты пойдёшь - направо,
Осторожно: там -канава!
От тебя уйду я к Лиле,
Она ждёт в автомобиле,
Ну, а ты уйдёшь к Остапу,
Он у всех берёт на лапу
Или, может быть, к Игнату
Он давно живёт лохмато!
Не ходи, лишь ты к Серёге
У него - кривые ноги
И к Петрухе не ходи:
Камень у него в груди!