Светлое будущее

Художник Игорь
Уничтожим давайте планету!
Без остатка чтоб всю, целиком.
Наплевать нам на этику эту,
Мы грудным всё зальём молоком.

Начинаем с конфетной бумажки,
Со жвачки, любой упаковки,
Чтобы мухи, жуки и букашки
Место знали своё для парковки.

Засвинячим проходы, проёмы,
Чтобы всем от того стало хуже.
Превращаем мы все водоёмы
В зловонные грязные лужи.

Насмотрим здесь место для пала,
Чёрным дымом уйдут в небеса,
Из округи, что так полыхала –
Все сожжём вековые леса.

Пусть изжарятся птицы и звери,
Что издохнуть ещё не успели.
Мы сегодня откроем все двери
Ядовитой кислотной капели.

Всю отраву и прочие стоки
Мы сольём в мировой океан.
Возродим все людские пороки,
Даже тот, что нам Господом дан.

Повсеместно развяжем мы войны,
Чтобы красными стали все реки.
Этой жизни не все вы достойны,
Так было и будет во веки!

И живущих останется мало,
Вот здесь и поставим мы точку.
Чтобы нашей планеты не стало,
Мы с ураном используем «бочку».

Красота! Вот к чему все стремились!
Удобряли кровью поля.
- Да опомнитесь люди! Забылись?
Это дом наш – планета Земля!

В космос пошлёте ракету?
Что с собою вы сможете взять?
Ту Землю убьёте, как эту,
Там всё повторите опять.

15 февраля 2020 года