Швея

Мария Бубликова
Моя дочка научилась шить!
Молодец девчонка, что тут говорить!
Удивляются соседи и друзья,
Говорят: "Всего 6 лет ей, а уже швея!"
Дочка шьёт стежочек за стежком
Для своей любимой куклы новый дом.
И игрушки: совушка, мышонок,
Пончик, котик...Шьёт все сам ребенок!
Скоро маме, папе, брату, всей родне
Будет шить одежду новую к весне!

15.02.2020