Седые расступились облака

Виктор Викторович Смирнов
Небо Благодатью Свет пролило,
Седые расступились облака;
На мгновенье, из Вселенской пыли,
Создав все то что грезилось века.

Создав тот мир, что полнится Любовью…
Где нет ни недоверия, ни лжи.
Где опоенны Христовой кровью
Взошли колосья невидимой межи.

Где всё есть Явь и больше нет сомнений.
И нет домыслий – терзания ушли
И Вечностью живя, ловя мгновенья,
Мы не доверим сердце книжной лжи…