Агония!

Марина Долгова-Шевлин
                Агония системы смерти,               
                Агония всей круговерти,               
                Агония жестокосердных,               
                Агония не милосердных!               
               
                Агония капитализма,               
                Агония паразитизма,               
                Агония монополистов,               
                Агония всех аферистов!               
               
                Агония сепаратистов,               
                Агония в лице садистов,               
                Агония всех шовинистов,               
                Агония иуд-фашистов!               
               
                15.02.2020.