Обосновано...

Серж Фико
кем?
Чем??
Зачем???
Почему????

Обосновано
или
обоСНОВАно ??

Обосновано
или
обОСНОВАно ??

Обосновано -
или
обоСНОВано ??

Обосновано,
или,-
ОБОСНОВАНно ??

Обосновано,
или -
обосноваНО ??

Обосновано
или
оба снова, но ..??