Сестре Нине

Людмила Ефанова
Нынче у сестры моей,
Добродушной Нины,
Собралось много гостей
Славить именины.
Не могу поехать я
И обнять сестренку -
Далеко живет она,
На чужой сторонке.
Нина, Ниночка, сестра!
Тебя поздравляю,
Много всякого добра
От души желаю!
Только не спеши стареть,
Не болей, родная.
Мы с тобой любили петь
Песни в детском рае.
Я надеюсь, что еще
Мы с тобою сядем
И друг другу про печаль
И радость расскажем...
      16.02.20г