Ты

Туманофф
Не уходи. Побудь со мной ещё немного.
 Прочти ещё хотя бы пару строк.
  Ведь жить осталось - так не много,
   Успев пройти - несчитанных дорог.

Нет, все ещё конечно будет...
 Не все предательства и верность - испытали.
   Лишь только сердце, любовь ту - не забудет,
    Которую, с тобою так мы ждали.

А может ошибаюсь, ну прости.
 Люби, так как тебе душа подскажет.
  Во снах - всё так же приходи, а
   Не запрещают это - боги даже.