Для чувства наплевать кто прав

Станислав Прохоренко
Для чувства наплевать, кто прав,
А кто не прав совсем,
Оно сидит в нас как удав
И думает:
Всех съем
Иль полюблю и всё прощу
Тому, кто стал своим.
И ничего не запрещу
Любимым молодым…