Всё, что нужно не сложно

Станислав Прохоренко
Всё, что нужно – не сложно,
Всё, что сложно – не нужно
Только так жить и можно,
Остальное всё – служба.
Остальное на память
Запиши и забудь
Мы прощаем всё даме,
У которой есть грудь…