Себя узнала... Под порошки

Аркадий Абрамов
 
 Себя узнавши на картине:
 = Так вот кем раньше я былА!
 Ой, помнится, вон с тем мужчиной
 спалА...

 Здесь Рубенс умолял остаться, 
 чтоб попозировать  часок...
 а у меня  потом родился
 сынок...

 Но от кого тот сын,...потёмки-
 ведь я со многими жилА.
 Распутной, видно, я бабёнкой
 слылА...