Расстаются влюбленные с грохотом

Катенька Соул
Расстаются влюбленные с грохотом,
Вырывают из сердца ростки..
Разрушаются храма колонны,
Жжет напалм подвесные мосты.

И дорог не оставят обратных
В те места, где творила любовь,
Завершен этот радостный праздник,
Блекнут краски увядших цветов,

Пустота поселяется в сердце,
Где надежда нашла свой приют,
Обмелели хрустальные реки,
Птицы в этом лесу не поют..

Тишина..и отчаянье шепотом,
В небе пасмурно..капли дождя..
Расстаются влюбленные с грохотом,
Больше здесь не наступит весна