На приход Весны

Галина Ивановна Жукова
Солнышко выходит
Третий день подряд.
Морозы помягчели
И каждый тому рад.

Утром выхожу я
На улицу гулять,
А солнце посылает
Мне лучики опять.

Лицо я подставляю
Солнечным лучам,
Чтоб щёки посмуглели,
Вернулся блеск очам.

И верю всей душою -
С каждым днём Весна
Становится сильнее,
Очнувшись ото сна!

03.03.2018     Из забытого