Любить родную мать трудней

Станислав Прохоренко
Любить родную мать трудней,
Чем сделать мир счастливым.
Почаще  думайте  о ней,
О молодой, красивой…
Она не старится для вас,
Такая же родная
Вела вас  в самый первый класс
И встретит вас у Рая…