4284. Долго жду звонка

Иван Усатов
Я долго жду звонка, а его всё нет.
Сердце разрывается от боли.
Так долго жду от женщины ответ,
Даже тело стонет поневоле.

Хоть обещаний ты и не давала,
Но как же быть, где скрыться от любви?
В ночь она поспешно убежала,
Два слова бросив: "яйца оторви!"

04.02.2020.