Подарок на День рождения

Марьяныч
А сегодня солнце ярко светит,
И в душе горит зари рассвет!
Мы тебя сегодня поздравляем
И желаем радостных побед.

Небо благосклонно к добрым людям,
Небо знает, видит и поймёт!
Небо помогает тем, кто любит,
Кто от сердца на земле живёт.

А на синем небе счастья крылья,
А в душе весна и благодать!
Счастья пожелаем и веселья,
Жить и не тужить сто двадцать пять.

Ты живи, и зная жизни цену,
В красоте и счастье много лет!
С днём рожденья. Доброго желаем.
Ты для нас всегда авторитет. 

16 февраля 1988 года - День рождения светлый праздник. Супер классный День рожденья! Вы достойны восхищенья! Так красиво всё и славно, мило, нежно и забавно! Поздравляю! Поздравляю! Песню с вами подпеваю!  Пусть исполнятся желанья и мечты все станут явью! С уважением, теплом. Счастья, радости - в ваш дом!
Песня в подарок :)
24 мая - мама,
27 ноября - Алексей Михайлов великий рапсод Эллады,
17 декабря - композитор романса "Валдай" Владимир Булюкин.