Кому не надо ничего тот ближе к богу к небу

Станислав Прохоренко
Кому не надо ничего,
Тот ближе к богу, к небу,
В том больше счастья своего
И большего не требуй.
А то навалят сразу всё,
Не выберешься снизу
И будет долгий страшный сон
И снова всюду ризы…