Сохраняйте гармонию

Константин Ковалев
   ***
Сохраняйте гармонию Духа,
Сколь бы трудно вам не пришлось
И пред мощью её все рухнут
Тьмы заслоны, авось да небось
Непригодны в пути искания,
Всё постигнете только трудом
Духотворчества и дерзания,
Пусть, не будет ничто на потом
И ни разу отложено вами,
Сроки суждены все и не ждут,
Лишь Любовью из Искры пламень
Ввысь взметнётся, прозрите маршрут
Вам предсужденный издревле Свыше,
Только Сердца внемлите зову,
В нём Вселенной ритм вечный слышен,
Им откроется мудрость Слова
На дорогах искания, будьте
Гармоничны везде и всегда,
Тем избегните лживых распутий,
В мысли пламенной горне руда
Прошлых опыта, ваших свершений
Выплавляется в зёрна Истины,
Гармоничнее - совершеннее
Становитесь средь бренности мглистой!
   ***