Тихо-тихо шелестят страницы...

Вера Аксенова-Соснина
Тихо-тихо шелестят страницы...
Впрочем, нет. Совсем не шелестят.
Лицезреть хочу родные лица,
А они...как видно, не хотят.
И приходят только незнакомцы.
Я им тоже рада. Только всё ж,
Неотрывно глядючи в оконце,
Верю, что вдруг вспомнишь и...придёшь.
Ночь...в постели, чуть прикрыв ресницы,
Вспомню все фантазии свои,
А усну - и снова мне приснится,
Как поют шальные соловьи...