У истины простая речь

Станислав Прохоренко
У истины простая речь,
У глупости – чужая.
Её не надо нам беречь
Она лишь обижает
И объезжает стороной,
Что ясно и понятно,
Чему не быть уже  виной
И не идти обратно…