Патриотичная татуировка

Полковник Спецназа
К перу вновь тянется рука...
Я уверен, что я такой один,
У чьей девушки чуть выше пупка
Набита татушка "На Берлин"!!!
О нашем сексе с ней,не нужно вам знать,
Но секрет я раскрою один:
Когда спрашиваю : "Куда кончать!!!"
Она патриотично кричит: "На Берлин!!!"

© Copyright: Савин Андрей Викторович
15.02.2020 г.