Цикада на стихи Федерико Гарсиа Лорки

Алла Дядык-Кузнецова
    Цикада.

Сердце — цикада.
Свет от небесной бездны
Прольёт в прах земной.
 
    Дождь.

Ты любовь и скорбь…
Глаза бесконечности.
Дождливый рассвет.
 
    Элегия.

Плачущий ветер.
В могилу сойдёт тело.
Спящая заводь.