Рыбак

Стихотворчество
Тебе ли боятся холодных ветров , пусть жалок и беден рыбацкий улов.
Берег туманный встречает баркас , он был или не был прошел сквозь нас.
В смысле в душу крепко запал , свистать всех на верх это аврал.
Сыро , промозгло , дует сквозняк , не сбились с курса  хороший знак.
За время рейса отросла борода , выпью чаю крепкого да.
Море стало моей судьбой , все равно жди меня домой .