Когда ты видишь, что бесповоротно

Наталия Бакулина
Когда ты видишь, что бесповоротно,
Плевать в окно не стоит беззаботно,
Еще есть время все-таки подумать,-
Не спрыгнуть ли тихонечко, без шума...

Понятно, что немного расшибешься,-
Но на земле хотя бы остаешься...
Придешь в себя, подумаешь немного,
Да и пойдешь себе своей дорогой...