Я с тобой

Лилиана Медовая
Ты зеркалишь мой ласковый взгляд,
Замедляюсь в объятьях твоих.
Жизнь в любви и наш мирный уклад
Наполняет с тобой нас двоих.

Ты как танкер стремишься вперёд,
Все преграды сумев обойти!
Растоплю я терпением лёд!
Вместе сможем мы долго идти.

Тонко чувствую я твой настрой
Если бури идут, холода...
Знай! Я рядом! С поддержкой. С тобой,
Окружая теплом. Навсегда.