***

Бархо Павла
Пылью развеется время,
Всё утечет как вода
Если душа не горела
Значит она не жива

Если в глазах только зависть
Встретить так счастье нельзя,
Если обиды остались
Значит вся жизнь не твоя !

Время вернуть не реально
Опции нету такой,
Как же беспечно и странно
Жить не своей судьбой