Веснааа!!!

Игорь Полянский
-"Веснааа!!! Кострыыы!"
-"На шашлыки!!!"
Вопили инквизиторы отцы!
Повозки запрягая и ликуя!
Провизию с вином пакуя!
И ведьм красивых!
В золотые кандалы!
Уж в мыслях процедуру!
Всю! Смакуют!
Украдкой ведьм!
Щиплют и целуют!
И веники у всех припасены!
За Розу Люксембург!
И Клару Цеткин!
За Женский День!
Он праздник всей весны!
В полатьях банных!
Замелькает веник!
По попам белым!
Женской красоты!