Людская боль неистребима

Станислав Прохоренко
Людская боль неистребима.
Уйдёт одна – другую жди.
И все надежды ваши мимо,
Как все последние вожди…
Ни уважения, ни силы,
Одни слова, слова, слова.
Осталось только слово МИЛЫЙ,
Всё остальное как ботва.