Опоздавший

Яна Шер
Ты сотри, а ты иди полей
Из литровой банки можжевельник!
А Гурцов, как говорится, лейт
На английский первый в понедельник.

А когда зимой придёт с отцом,
То оценку в четверти не снизит,
Не повысит голос с хрипотцой
На ребёнка, тыкая, - ***зит?!