Моя страна

Наталья Смирнова 17
               

Покажите, мне страну-
Все равно, ее найду!
Наколдую, отыщу,
Ни за что - не пропущу!
      Все, дороги - я закрою,
      Здесь – граница, на замке!
Не живут тут, даже слезы,
Тут, лишь – ласковый песок,
И гуляют, сильно волны-
Нарушают, мой покой!
Я сижу и млею,
Рядом – никого….
И шуметь, не смеет…
Упрекать – никто!
Это – моя воля!
Сделаю, все так!
Море успокоится…
Искупаюсь я.
И песочек, беленький,
Погреет,
Лишь меня!
Море -  ласково, зовет,
И обнимет, весело,
Песню  нежную  споет,
Теплая водичка,
Брызгает, до плеч,
Дразнится, сердечная…
Блики, я ловлю.
Море - мое нежное…
Я с собой, возьму.
Вот -  моя задумка,
Вот – моя страна!
Больше, мне не надо…
Я давно, одна.