Знаю мама тобой Бог доволен

Владимир Гельм
Снова год пролетел
Век чуть-чуть поседел,
Но ты мама все так же красива.
И спешишь много дел
Сделать, чтобы все были счастливы.

А года, что года?
Пусть текут как вода-
Мудрость жизни
Тебе прибавляя,
А ты нас мама ей наделяешь.

Словно солнышко ты
Освещаешь пути,
И мечтой новой
 Нас награждаешь
Ее тайны слегка открывая.

Такой мам будь всегда
Не смотри на года,
Это цифры земные не боле.
Знаю мама,
Тобой Бог доволен.

Потому мы любя
В день рожденья тебя,
От души всей семьей
Поздравляем,
Да здоровья и счастья желаем!!!


фото матери в прежние, не столь далёкие года